<< Sebastián Villa y Eduardo Salvio jugarán para la reserva de Boca ante Gimnasia | Principal | Crónicas Bosteras: La vida a pedir de Boca. Hoy Febrero y (Aka) Kempes >>

Fundió bielas...

El equipo de Gonzalo García sintió el esfuerzo y las lesiones

La Unión sorprendió a Boca y se llevó el triunfo 71-66 para clasificarse a las semifinales del Súper 20.

La Unión arrancó con el pie derecho el juego, defendiendo y corriendo como está acostumbrado para meter un parcial de 26-18 al término del primer cuarto.

Boca enderezó la nave rápidamente en el segundo período y logró encontrar los espacios en ataque, a la vez que controló mejor en defensa a los formoseños (38-43).

La paridad continuó por el resto del segundo tiempo y con dos minutos para el final del encuentro fue el equipo del norte el que logró una luz de tres puntos a favor gracias a dos libres de Patricio Tabarez (64-67).

Luego fue Ferreyra el que continuó descontando en la línea de los respiros profundos y La Unión se llevó el triunfo y el pase a la siguiente instancia de manera épica e inesperada (66-71). Basquet Plus