<< Boca vs San Lorenzo, la previa | Principal | La palabra de Alfaro, Nández y Buffarini tras la victoria ante el último. Las gladiadoras hicieron historia... >>

Boca le ganó a San Lorenzo 3 a 0 en un final con baile y lo dejó más último que nunca

De yapa las pibas del femenino golearon 5 a 0 a Lanús en su debut en La Bombonera

Boca goleo a San Lorenzo por 3 a 0 con goles de Zarate, Nández y Villa y dejó mas ultimo que nunca a San Lorenzo. Boca termino gozando al ciclón que no pudo contener sus nervios y debió haber concluido el partido con 8 jugadores de no ser por el espantoso arbitraje de Tello.

Boca fue superior todo el partido aunque de momentos la visita salió de su cueva y ataco el arco defendido por Andrada el cual siempre respondió en gran forma.

La cuenta la abrió Zarate temprano en el partido y de ahí hasta los 30/35 Boca dominó ampliamente. Pero a partir de uno de los goles que yerra Wanchope, Boca entra en un pozo hasta el final de la primera etapa.

Se ve que Alfaro hablo bien en el vestuario y Boca retomo el mando siendo peligroso y llegando al arco de San Lorenzo.

El segundo lo marco Nández tras un centro y desborde de su marcador y cerró la cuenta Villa tras un contragolpe que saco el mismo Nández después de una gran atajada de Andrada.

Hubo tiempo para una jugada confusa que el arbitro y el linea teatralizaron y aun no se entiende que mierda cobraron cuando era clara falta del arquero visitante y penal, además de la roja.

El partido termino a puro ole, y el terrible infeliz del árbitro amonesto a Buffarini por tirar un centro de rabona...Únicamente creíble en un árbitro como Tello y en una AFA manejada por una ameba como Tapia.

Boca lo gano bien, dejo a San Lorenzo mas ultimo que nunca y está ahí de clasificar a la copa 2020.

De yapa las jugadores de futbol femenino hicieron su debut en La Bombonera con un 5 a 0 sobre Lanús que quedo grabado en la historia.

Se viene la Copa el próximo martes.

Formaciones

Boca Juniors: Esteban Andrada (8); Julio Buffarini (6), Carlos Izquierdoz (6), Junior Alonso (6) y Emmanuel Mas (5); Sebastián Villa (6.5), Nahitan Nández (8), Iván Marcone (6) y Emmanuel Reynoso (7); Mauro Zárate (6.5) y Ramón Ábila (5). DT: Gustavo Alfaro.

San Lorenzo: Fernando Monetti; Víctor Salazar, Fabricio Coloccini, Marcos Senesi y Damián Pérez; Gonzalo Castellani, Gerónimo Poblete, Román Martínez y Héctor Fértoli; Nicolás Blandi y Nicolás Reniero. DT: Jorge Almirón.

Gol en el primer tiempo: 4m. Zárate (B). Goles en el segundo tiempo: 19m. Nández (B) y 39m. Villa (B).

Cambios en el segundo tiempo: inicio Gino Peruzzi por Pérez (SL), 26m. Sebastián Torrico por Poblete (SL), 31m. Carlos Tévez por Zárate (B); 36m. Ariel Rojas por Martínez (SL) y Darío Benedetto por Ábila (B) y 39m. Jorman Campuzano por Nández (B).

Incidencia en el segundo tiempo: 25m. expulsado Monetti (SL) con roja directa por golpear a Ábila.

Amonestados: Zárate, Villa, Ábila, Buffarini, Marcone (B); Pérez, Poblete, Salazar, Peruzzi, Castellani, Blandi, Rojas (SL).

Árbitro: Facundo Tello