<< Boca empató un partido que tenia perdido y se rearma para jugar con Vélez | Principal | Angelici tenga dignidad y váyase en diciembre del 2015 para nunca mas volver >>

Boca tuvo revancha ante Ciclista

Por Martín Marzolini @MartinMarzolini & @basquetazulyoro

Esta vez fue victoria para el conjunto azul y oro frente a Ciclista Juninense por 81 a 74 anoche en el Conde.

El primer cuarto del partido se caracterizó por ser muy parejo, al cabo de los primeros diez minutos de la noche ambos equipos no se sacaron ventajas, y comenzaban el segundo igualados en 21.

Ya en el segundo cuarto Ciclista pasó al frente por 6 puntos (31 a 25) pero el Xeneize se recuperó de la mano del gran Matías Sandes y con un buen final de Isaac Sosa se llevó el primer tiempo por 44 a 37.

El tercer cuarto Boca arrancó bien, llegó a sacar 10 puntos de ventaja, en ese momento pide minuto Ciclista, a partir de allí reaccionó el de Junín y, como de costumbre, el Xeneize mostró su peor cara en el partido. Ciclista se aprovechó de esto y llegó al cuarto final arriba en el marcador por 61 a 58.

El equipo dirigido por Ronaldo Córdoba mejoró mucho en los diez finales, gracias a un buen momento de Faggiano, de Matías Sandes y un muy buen cierre de Jony Treise Boca se adjudicó el partido por 81 a 74.

El próximo miércoles a las 21:30 horas Boca estará enfrentando a Gimnasia Índalo en el Estadio “Socios Fundadores” en Comodoro Rivadavia.