<< ¿Como evolucionan los lesionados? | Principal | Medina y Rojo a la par del grupo, pero Zenón y Langoni entre algodones >>

Básquet: Triunfazo en el mejor partido del año y clasificación directa a 4tos

Boca logró el triunfo clave que necesitaba. Fue victoria para el Xeneize por 72 a 64, para aprovechar la caída de Gimnasia ante Olímpico y clasificarse entre los 4 mejores de la fase regular

Gran tiunfo para el Xeneize por 72 a 64 y así logra asentarse en el cuarto puesto de la competencia y se queda con la clasificación directa a cuartos de final...

El encuentro, fue casi en su totalidad de la visita. Salvo por algunos pasajes de San Martín donde pudo luchar y dominar en los tantos, la gran parte del partido, el Xeneize se aventajó por doble dígito. A Boca con poco, le alcanzó para estar a un paso de clasificarse directamente a cuartos de final, el Gallo no estuvo certero en los tiros hoy, y le costó un pasaje directo a la siguiente fase de playoffs. Los dirigidos por Gonzalo Pérez, se retiraron al descanso arriba por nueve unidades y todo parecía acabado.

La segunda mitad fue una historia similar, el Xeneize mantenía sus anotaciones y su distancia en los tantos con el local. De la mano de Pepe Vildoza (24 puntos, 9 rebotes, 2 asistencias), la visita solo ensanchaba su ventaja en el marcador. Boca se llevó el cotejo por ocho tantos y dejó sin posibilidades de cuartos directos a San Martín.

A Boca todavía le resta su enfrentamiento ante el último de la tabla de posiciones, Comunicaciones de Mercedes. El encuentro será en El Plateado. TYC/Basquet Plus