<< Carta a nuestro Sr. Presidente Daniel Angelici | Principal | Nuevo Boca pidió los contratos antes de la asamblea del 30/10...¿Los mostraran? >>

Básquet: Triunfo de Boca en Ecuador

Ganó Boca en su debut de la Liga Sudamericana, derrotó a Tinguiririca de Chile por 68 a 65, en un partido del que solo se puede rescatar el triunfo.

Nuevamente el Xeneize se mostró sin concentración y muy errático durante todo el primer tiempo, dejándose absorber por el espíritu del equipo chileno que hizo un gran desgaste durante los dos cuartos iniciales ganando los dos parciales por 20 a 18 y 22 a 15 respectivamente.

En la segunda mitad el equipo entró enchufado y como en partidos anteriores ajustó su defensa y fue un poco más efectivo, remontando  los 9 puntos que lo separaba de su rival y ganado el cuarto por 22 a 15.

El último cuarto fue de muy bajo goleo, Boca presionó bien al rival pero en ataque era muy poco efectivo, un triple, el único de J. Treise después de 8 intentos, le dio al Xeneize la posibilidad de jugar más tranquilo los instantes finales, logrando ganar los 10 finales por 13 a 8.

Fue victoria, pero Boca deberá mejorar mucho su juego para poder clasificar, dado que lo mostrado en la tarde de hoy en Ambato fue bastante pobre, confiamos en que el  cuerpo técnico trabajará para levantar algunas individualidades que todavía no están a la altura de lo que precisa el equipo, en mejorar la circulación de pelota y por sobre todo la efectividad, que en libres fue del 75 %( 12/16), en dobles del 55 % (19/34) y en  triples del 21 % (6/28).

Mañana Boca enfrentara a Aduaneros de Carabobo (VEN) a las 20 horas, horario de Argentina.

Puntos: Treise 7, R.Barrios 5, Sandes 11, I.Sosa 19, De Angelo 11, Faggiano 8, Weigand 7, Copello 0, Gargallo 0, Calderón 0. Total 68