<< Por los medios. Moscariello: "Estamos planeando una ampliación de la Bombonera" | Principal | Sin la rubia en el avión... >>

Polideportivo: Una de cal y una de arena

El vóley ganó e igualó la serie 1-1. En básquet derrota y 0-1

Boca le ganó en la noche del domingo a UPCN Voley de San Juan, defensor del título, por 3 a 1 en el segundo encuentro de la serie final de la Liga Argentina de Vóleibol, para igualar la instancia decisiva en uno. En el gimnasio Aldo Cantoni de San Juan, el equipo de Marcelo Gigante se impuso con parciales de 25-20, 23-25, 17-25 y 30-32 al conjunto de Fabián Armoa, ex técnico del seleccionado argentino. El tercer encuentro de la serie se jugará el sábado venidero, en escenario por confirmar; mientras que el cuarto chico se desarrollará un día más tarde también con Boca como local.De ser necesario un quinto encuentro, la serie volverá a San Juan y el partido se realizará el jueves 19 de este mes en el Cantoni. La serie final por el título de la Liga Argentina de Vóleibol la juegan el tercer y quinto mejor equipo de la fase regular. UPCN llegó a la tercera final consecutiva, luego de eliminar en la ronda de play-offs a Catamarca Voley y La Unión de Formosa; mientras que Boca regresó a la instancia decisiva tras 15 años con el mérito de haber desplazado a dos favoritos: Buenos Aires Unidos y Dream Bolívar. Fuente Clarin

Basquet: Con mejor básquet y algo de ayuda arbitral, Obras superó a Boca por 83 a 67. Diez (18), Martina (15), Stanic (9), los mejores en el equipo de Oscar Sánchez. La serie sigue este martes, en Núñez. En Núñez, Obras hizo pesar su mejor básquet para derrotar a Boca este domingo 83-67 y adelantarse 1-0 en los cuartos de final de la Liga. Boca empezó el partido con el pie derecho de la mano de Martina y O'Bannon, pero se fue diluyendo poco a poco. Una rafaga de Mázzaro e intervenciones de Konsztadt hicieron que el primer chico fuera para Obras 23-13 y de ahi el xeneise nunca más se repuso. La banca de Obras sacó a relucir su mejor papel en el segundo cuarto: llevó la ventaja a 16. Boca en ataque fue nulo, debido a la gran defensa local. Sólo dio la cara fue Ale Diez, que aporto ocho puntos para acercar el marcador. El final del cuarto dejo a Boca veinte puntos abajo, 50 a 30, mal en defensa y en ataque. En el segundo tiempo las cosas no cambiaron. Boca solamente fue rafagas de cinco o siete tantos que, en minutos, fueron revertidas por Obras, superior en todos los aspectos. El Xeneize, en cambio, quedó en buenas intenciones, los extranjeros, anulados y, en un mal partido (3/20 en cancha) dejaron a los nacionales hacer el trabajo que realmente no alcanzó. Si Boca quiere ganar, deberá defender mucho mas fuerte y presionar más al balón, algo que hizo muy bien. Fuente: http://basquetazulyoro.blogspot.com.ar/