<< ¿A qué juega Boca? El formato Arruabarrena | Principal | Boca recibe a Estudiantes con la obligación de ganar para seguir prendido arriba >>

Reserva: Derrota ante Estudiantes. Las juveniles y una tarde con saldo positivo

Gacetilla de Prensa: La información del club

Reserva: Derrota ante Estudiantes. La Reserva de Boca jugó este sábado ante Estudiantes de La Plata y cayó 4-3 en el complejo Pedro Pompilio. Juan Torres, Francesco Celeste y Mauro González anotaron los goles de Boca. Con este resultado, el equipo de Rolando Schiavi suma tres triunfos, un empate y dos derrotas en seis encuentros, totalizando diez puntos.

El equipo de Schiavi cayó ajustadamente por 4-3. La jornada empezó bien para el local, que salió con todo al ataque y de movida tuvo varias ocasiones de gol. La apertura del marcador llegó por medio de Juan Torres a los 18 minutos, quien capturó un rebote y, de esta manera, puso en ventaja al xeneize.

Pero Estudiantes aprovechó un error en la salida para igualar. A los 36, Elias Umere quedó mano a mano con Marques Semeao y se la tiró por arriba para empatar el encuentro. Boca era superior pero eso no se veía reflejado en el resultado.

Sin embargo, antes del descanso apareció Francesco Celeste para poner las cosas en orden. El volante metió el segundo a los 43 minutos y así los dirigidos por Schiavi se fueron al entretiempo con tranquilidad.

Pero todo cambió en el complemento. Stefano Domizi y Federico Anselmo marcaron para el "Pincha", que en diez minutos lo dio vuelta. Desde ahí, el duelo se hizo cuesta arriba para el conjunto azul y oro.

Schiavi metió cambios ofensivos y Boca fue a buscar el empate hasta que lo encontró. A los 19, Mauro González robó una pelota y sacó un fuerte remate para poner el 3-3 parcial.

Lucía mejor el panorama para el local, pero a los 34 minutos llegó un nuevo golpe. Ezequiel Miranda entró por el segundo palo para convertir el cuarto gol, que le dio la victoria a Estudiantes en el Casa Amarilla.

Con esta nueva derrota, Boca sigue con 10 puntos en el certamen, producto de tres victorias y un empate. En la próxima fecha visitará a Huracán.

Formación: Marques Semeao; Trejo, Moreno, Pucheta, Zaragoza; Celeste, Canelo, Torres, González; Taborda y Dalla Costa. Suplentes: Galván; Lucero, Coronel, Rancic, Messidoro, Bouzat y Chmea.

Juveniles: Nueva tarde de alegrías ante Sarmiento.

Las inferiores de Boca se midieron este sábado con Sarmiento de Junín y los resultados fueron más que positivos, ya que Boca ganó cuatro partidos de seis y empató los dos restantes.