<< Cuando pa Chile me voy...Boca por debutar en la copa | Principal | Boca comienza el sueño copero en Chile versus Palestino >>

Mala noche para Boca

El local disputó un partido desastroso, tras un buen primer cuarto y cayó nuevamente en la Bombonerita por 81 a 71 frente a Quilmes de Mar del Plata.

Los dirigidos por Ronaldo Córdoba comenzaron el primer parcial de una manera fenomenal marcando diferencias en el marcador desde el comienzo del encuentro a base de una excelente efectividad en sus lanzamientos tanto de 2 como de 3 puntos. En estos diez minutos se destacó el boricua Isaac Sosa que aportó 9 puntos para que Boca se lleve el primer cuarto por 28 a 20.

Hasta ahí llegó el buen juego del Xeneize que luego cayó en las mismos errores y las mismas distracciones de siempre. En el resto del cotejo el conjunto azul y oro tuvo 19 pérdidas y marcó 43 puntos en tres cuartos, esto fue el resultado de lo infantil, ineficaz e inocente que se mostró el equipo de la ribera. Los dirigidos por Ramella no perdonaron y se llevaron el triunfo por 81 a 71.

Boca Juniors 71: Treise 14, Sosa 21, Gargallo 3, Weigand 6 y Calderón 7 (fi) Faggiano 6, Copello 0, Ramírez Barrios 12 y Toombs 2. DT: Ronaldo Córdoba.

Quilmes (Mar del Plata) 81: Cequeira 6, Baxley 26, Maciel 14, Clark 10 y Gallizi 6 (fi) Vildoza 13, Sansimoni 0 y Romero 6. DT: Leandro Ramella.

Parciales: 28-20, 39-42, 57-60.
Árbitros: Pablo Estévez - Rodrigo Castillo.
Estadio: "Luis Conde".

Los juveniles de la Liga de desarrollo sumaron otra victoria tras derrotar por 82 a 67 a Quilmes de Mar del Plata.

Boca Juniors 82: Paciotti 13, Funes 10, Rodríguez 11, Boudet 7 y Estivill 13 (fi) Brignardello 2, Copello 9, Remolina 0, Garello 7, Tourn 6 y Russo 4. DT: Sebastián Festa.

Quilmes (Mar del Plata) 67: Coria 17, Provenzano 13, Menna 2, Merchant 13 y Reimundo 17 (fi) Sosa 5. DT: Mariano Rodríguez.

Parciales: 19-16, 37-37, 60-50.
Árbitros: Luis Talento - Gastón Anzalone.
Estadio:
"Luis Conde".

El próximo encuentro que disputará el Xeneize será el jueves a las 20 hs. cuando reciba en el Conde a Lanús.