<< Boca recibe a All Boys | Principal | Volvió el cabaret. Por Vito Amalfitano >>

Falcioni consiguió su primer punto en la Bombonera

El 4-4-2 le dio resultado

Gente seguramente emocionada al ver el gran trabajo de Boca

Boca mereció ganar sin dudas pero fue un 0 a 0. All Boys prácticamente no genero situaciones de gol, fue bien controlado por un Boca que fue dominador de un partido chato. Solo una llegada del Albo de Floresta en una pelota que dio en el palo y una salida en falso de Javier García.
Boca entro a la cancha con la decisión de ganar el partido pero la falta de juego, dado la propuesta del DT Sr. Falcioni hizo que se generaran pocas jugadas de riesgo.
Pero el juego asociado e inteligente no apareció nunca. Sin embargo Cambiasso fue figura de la visita.
El segundo continuó con la misma tónica chata pero Boca siempre fue superior. Los cambios no pudieron torcer la historia. Ni Erviti, ni Orfano, ni Viatri en sus 7 minutos de juego pudieron dar un buen destino a la pelota.
Para destacar con un 5  apenas las actuaciones de Pablo Mouche, Sebastian Battaglia y Nico Colazo. Los demás apenas acompañaron.
Con el arbitro  Sr. Pezzota (7mo partido consecutivo que Boca no gana con su arbitraje) anuló mal un gol legítimo que le hubiera dado la victoria parcial a Boca sobre el cierre del primer tiempo.
Boca tuvo un trabajo defensivo más que aceptable en un equipo que funciono como el técnico había planificado.
Falcioni en la conferencia improvisada destaco el gran partido de Boca y resalto que solo le falto el gol...